Своевременность

Женя Январская
Не страшно вернуться назад,
Жизнь - это проще транспортира с бумагой.

Не страшно ошибиться который раз,
Переписав опостылевшие главы.

Не страшно бежать стремглав,
Позади пепелище оставив.

Не страшно начать с нуля,
Жизнь ты себе подаришь.


Февраль, 2020