Викторина - попробуй угадай!

Жанна Варфоломеева
Кто у нас такой красивый?
Многогранный и игривый?
Может петь и танцевать,
Роль любую вам сыграть? (С)

Её талия тонка,
В чём же держится душа?
Роли все взяла блестяще,
И Диплом, он настоящий!
Только кинув вот "Серёжку",
Подвела друзей немножко. (О)

Неугомонная душа,
Собою очень хороша!
На Бестию чуть-чуть похожа,
Но обижать её не гоже.
Иначе так ответит вам,
Что разлетитесь по углам! (Е)

Красив как Бог, как Аполлон,
Поклонниц была тьма,
Как жаль, Куинджи кинул он,
Всё ищет он себя. (Д)

Мила, скромна, надёжна очень,
Готовит вкусно между прочим,
А Реквием то как читает,
Аж до мурашек пробирает.(Т)

Где же наш хороший парень?
Может спорт его прославил?
Иль в другом он преуспел,
Ведь так многого хотел. (И)

Темперамента полна,
Роль играет на ура!
Правда учится пока,
Возвращения ждут друзья. (Ю)

Что сказать про человечка,
Совсем юное сердечко,
Дар художника живёт,
Дальше радует народ. (А)

Можно здесь сказать одно,
Он талантлив на все 100!
Песни пишет и поёт,
С лёгкостью в поход идёт,
Вся семья в Театре тоже,
Всё умеет, всё он может! (А)

Роль любую дайте ей,
Отыграет Эге Гей!
Будет плакать и смеяться,
Режиссёром вдохновляться! (Н)

Вроде скромненько пришла,
Речи сладкие вела,
А потом решила в миг,
Роль забрать, поднялся крик,
Мы "Попову" отстояли,
И забыли все печали! (Т)

Сколько в нём кипит страстей!
И не сыгранных ролей.
Непокорность вверх взяла,
И с Театра увела. (К)

Был ещё один Бунтарь,
Только зря всё это, жаль,
Что пришлось Театр оставить,
А могла бы себя прославить. (Т)

Высока, стройна, красива,
Улыбается так мило,
В голове затей так много,
А сама она с Усть-Кока. (З)

Быстро всех построит в ряд,
Даст ЦУ и даст заряд,
Помогая Режиссёру,
С ней не скучно, нету спора. (Н)

Хватит "Духов" ей играть,
Надо роли усложнять.
Главной надо быть в спектакле,
Только вот в каком Театре? (Н)

Пусть на сцене не играет,
Весь Куинджи её знает.
Зорким взглядом всё оценит,
И улыбкою согреет.
Дух поддержит игровой,
А потом с А.И. домой. (Н)

Он внезапно появился,
Не похож совсем на принца,
Заграничных он кровей,
Только где же он теперь? (И)

Любит лето, солнце, море,
Отрываться на просторе,
А потом в стихи сложить,
Ей иначе не прожить! (Ж)

Есть ещё у нас друзья,
Забывать о них нельзя.
Голосит в Казачьем хоре... (Л)
Лучшая в шитье и крое...(И)
Помнишь "Ёршика" играла,
Как зовут её? ... (Т)

Про кого ещё забыла?
Всё...Устала...Нету силы...
Вот немножко отдохну,
И опять писать начну.

17.02.2020