Сердце моё бьется

Владимир Баянов1
Сердце моё бьется бешено в груди,
Не забыть о прошлом на своем пути...
Эти очи душу как-то обожгли
И покой забрали милые черты!
Женщина-загадка, нежная  моя,
Будет долго снится в жизни у меня.
А любовь прекрасна и она нужна,
Окрыляет душу, тело на года...
И пускай уходит иногда она,
Чтоб потом вернуться раз и навсегда!..