Алексей Кокорин Сказки Рецензия

Сергей Вахлярский 2
http://www.stihi.ru/avtor/ak7z4tnn

Нет, не зря живу на свете,
Раз те сказки прочитал!
Их похвалят даже дети!
Выше то любых похвал!
Что за слог!? Ну прямо диво!
Начав, чтенье не прервёшь!
Сказки сложены красиво -
Сам в них будто бы живёшь!
Хоть сюжет знаком с детсада
Про Кощея и Ягу
Их язык - душе отрада
Оторваться не могу!
Образ Вани, иль Данилы,
Иль Емели-дурака...
Мне герои эти милы
Да и всем, наверняка!
С колоритом небывалым
Подана родная речь.
Автор с юмором немалым
Смог наш интерес поджечь.
И вечерними часами,
Перед самым сном считай
Внук с горящими глазами
Просит: "Деда, почитай!"
С удовольствием читаю
Сказок действием смешу!
Встретить Автора мечтаю,
В список избранных вношу!