Верь в себя!

Гульмира Джумагалиева
Не позволяй себя обесценивать,
Никогда никому !
Не позволяй свои мысли оценивать,
Сердцу верь своему.
Верь в себя лишь всегда!
В свои чувства, мечты.
Верь в себя и тогда,
Жизнь Свою любишь Ты!
Пусть насмешки чужие
Не сломают Тебя!
Не живи как другие
Жизнь иная Твоя!
Будь смешным и наивным,
Но собой только Будь!
Будь для всех необычным,
Не ломай Жизни Путь!
Путь иной у тебя,
Не такой как у всех.
Верь в Судьбу и себя,
И тебя ждёт Успех!
20.02.2020
Джумагалиева Гульмира