Лёшкою зовешь...

Владимир Баянов1
«Лёшкою» зовёшь свою машину
Королевой смотришь из окна,
Темные очки оденешь мило
И умчишься быстро от меня.

А недавно бедная четверка
Жигули была твоей мечтой.
Лихо ты её всегда  водила,
Не боялась встретится со мной.

Милая, я думаю зазналась,
Кто я ...бедный грешник для тебя.
Красота моя давно увяла,
Ты же бесподобно хороша!

Вольная наездница четверки,
Стала  королевой  красоты!
Управляя новою машиной,
Потеряла ты себя в пути.

Может быть когда-нибудь жалея,
Вспомнишь ты далекого меня
И улыбка тайная с любовью,
Опечалит нежные глаза...

Скрытая слезинка исчезая,
На лице появится тоска...
Женщина по имени Анна 
Не забыла прошлые года...