Сорок один

Иван Край
Сорок один не срок
Сорок один стреляет точно в цель
Где-то между лопаток
Сорок один раз я задавал себе сложный вопрос
Сегодня я буду краток

Ведь в глубине запятых
Вечности поиск по лабиринтам и уровням жизни без невозврата
Это ничто, А
Когда ты
Смотришь в меня и находишь меня и
Ты говоришь мне "Ты"
Я вижу тебя и нашел!

2009г.