Не исчезай

Тамара Чарганцева
Не исчезай,прошу,не исчезай!
Со мной,прошу,не расставайся!
Не говори ты мне прощай.
Нам врозь нельзя -себе признайся.

Ещё потеряно не всё!
Всему дан шанс на продолженье.
Я счастье,может быть,твоё.
У нас одно сердец биенье.

Твою улыбку я люблю,
Прекрасных глаз твоих сиянье.
Я Бога об одном молю,
Не допустил чтоб расставанья.

Всё можно пережить,простить.
Ошибки совершает каждый.
Не торопись ты уходить,
Не пожалеть чтобы однажды.

Не исчезай,прошу тебя!
Не предавай любовь забвенью.
Мы были счастливы,любя.
Ты это вспомни на мгновенье.

Ведь будет трудно позабыть
И наши дни,и наши ночи.
Нам друг без друга не прожить.
Не уходи,прошу я очень!