Глаза

Дмитрий Шеенко
Эти глаза цвета незабываемого,
Их глубина  спасёт от отчаяния.
Эти глаза просто неотразимы,
В них есть любовь и смысл моей жизни.


Который раз смотрю на её фото
И понимаю, что без неё мне будет одиноко.
Всё что меня окружает
Лишь о ней одной напоминает.
Возможно, я когда-то так уже влюблялся,
Быть может просто ошибался.
На своём пути я часто оступался.
Вокруг всё рушилось, себе не мог признаться,
Бежал куда-то, спотыкался,
Но всё равно, невольно, надеялся, любил и убивался.


Не убей меня глазами я тебя прошу,
Не вонзай мне в сердце осколок надежды.
Пусть всё будет так будто я первый,
Пусть твоя душа мне будет верной.


Я никогда не думал о том, что будет дальше.
Я думал лишь о том, что сейчас и что было раньше.
Думал, что такова судьба и не видать мне счастья,
Что каждый день обречён на то, чтоб приносить несчастья.
Ходил по лезвию ножа
И не искал удачу.
Впервые я о будущем подумал,
Когда мои глаза ,в беспамятстве, в твои нырнули...