Счастливое несчастье

Валентин Ставший
Что счастье, съездить за рубеж?
Быть может вкусная еда?
Свершение больших надежд
Быть может счастьем не всегда

Несчастье, что болит живот?
Ждёшь тёща убежит когда?
Она у вас в семье живёт
Несчастьем то же не всегда

Несчастье счастьем замешу
По жизни раскатаю густо
Лепить судьбу я не спешу
Пока в душе темно  и пусто

Как в погреб осенью запас
Я спрячу всё, что накипело
На голый, без страстей каркас
Начну лепить другое тело

И, как младенец, без грехов
Один лишь грех, что по рожденью
Я снова в жизнь вступить готов
Живя в счастливом заблужденье
4 03 2017     стр 4-2