Дорогому сыну Мише, с любовью...

Анастасия Арвада
Дорогому сыну(зятю) Мише, с любовью...

Пришёл февраль, и вот опять -
Очередной твой День Рожденья.
Свои встречаешь сорок пять
И принимаешь поздравленья.

Мы в этот день, от всей души,
Желаем благ тебе Небесных;
Пусть дни все будут хороши,
А жизнь с Создателем - чудесной!

Пусть Бог хранит твою семью
И в каждом дне благословляет!
Пусть мир царит в сердцах, уют,
Господь духовно укрепляет!

Желаем мудрым быть во всём
В семье священником и мужем,
Ведь в воспитании отцом
Совет для деток очень нужен!

Свои молитвы пред Творцом
Мы за тебя, сынок, возносим,
Чтоб ты, жена и весь твой дом
Шли за Христом, а Он не бросит!

В счастливый путь! Пусть все года,
Что Бог прожить тебе назначил,
Пройдут для Божьего труда
И будь в труде Его горячим!

С любовью: родители.