Вечер необычный

Галина Гетманская
Был вечер необычным,
Я вновь была с тобой.
Светил торшер привычно,
Гранича с темнотой.

Мне всё казалось сказкой -
Цветы в руках, вино.
Ты с нежностью и лаской,
Сказал мне: « Решено…»

Прощальным был тот вечер,
Так, видно, суждено…
Погасли счастья свечи.
Чужое, знать, оно…

Забудется и скоро,
Мне станет всё равно.
А между тканых шторок
Фонарь смотрел в окно…