Что делать

Шарлотта Волант
Что делать? Ждать? Забыть? Решить?
Иль сердцу, что кричит в страданиях,
Дать правду отпустить?
И что потом? Сидеть и ждать,
Не зная что ответит?
Нельзя, чтоб было просто жить,
Не усложняя все на свете?
Что если скажет мне: "Прощай",
"Давай забудем и не вспомним?"
Ведь ничего не обещал,
А я должна была быть скромной.
Душе станет ещё больней,
Мир разобьётся на осколки
Так что же делать? Действовать?
Терпеть внутри сомнения иголки?
Во мне бушует ураган
Из тысячи вопросов,
Но остаётся только ждать,
Что не забудут и не бросят.