Безмятежные звуки природы

Сергей Колотько
Безмятежные звуки природы,
Умиляя, ласкали мой слух.
Кто не слышал, как я, эти ноты -
Тот, наверно, ко многому глух…

Всю симфонию, благо земного
Богом данную нам для души!
"Исцеления нет верь, иного:
Ты прислушайся к Миру в тиши!"

Лишний раз, прогуляйся у речки,
По лесной по тропинке пройдись.
Посиди ты в гостях на крылечке,
Прочь за город к природе стремись!

Воздух чистый и мысли светлее,
Очищаешь неся позитив!
У берёзы пред Богом честнее,-
Пусть исчезнет, долой негатив!


  20_Февраля_2020_/