Одно головокружение

Стефка Модар
20.02.2020 г.

ОДНО ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ


-Будь моею…- тебя призываю
Называю любимой, любя
Тебя лучше я в мире не знаю
Потому что люблю так тебя.

От глаз твоих – одно головокружение
Мечтаю днём и ночью об одной (о твоей) любви
В моих глазах твоё лишь отражение
Тебя всегда(одну) я вижу визави.


Не сказать не могу как жду встречи
И, надеюсь, что любишь меня
Без тебя – неудавшийся вечер
Ведь так ждал нашей встречи средь дня.

Я к глазам  по ночам возвращаюсь
Хочу видеть я в них лишь себя
Ими я как пацан увлекаюсь
Своё сердце на части дробя.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)