В душу камень...

Юнис Фазлеев
В душу камень, на сердце печаль!
Ну, наверное так мне и надо...
Не зовёт меня, дальняя даль!
Я хотел лишь, с тобою быть рядом.

Заглянуть, в зазеркалье души.
Просто, слушать биение сердца.
Не спеши прогонять, не спеши!
Дай мне, рядом с тобой отогреться!

Но, не внемлет твоя мне душа!
Не желая, моей быть отрадой...
Как бы, жизнь не была хороша!
Никогда мне не быть, с тобой рядом.(