Позволь влюбиться ещё раз

Владимир Кунгурцев
Позволь влюбиться ещё раз,
Мне одного всего лишь, мало.
Хочу влюбляться я всегда,
Вдруг на пути тебя встречая.

Любовь как чистая вода,
Душа сосуд, водой наполнен.
Пусть льётся через край она,
Любви ведь не бывает много.

Позволь в глаза твои смотреть,
И в отражении себя увидеть.
В восторге сердцу замереть,
И что вокруг уже, не видеть.

Позволь от счастья умереть,
Для вздоха воздуха не хватит.
Но вновь воскреснуть, что б тебе
В любви своей скорей признаться.

Хочу влюбляться много раз,
В тебя при каждой встрече.
Хочу, что бы моя рука,
Как пух легла на твои плечи.

Пока огонь в душе горит,
Любовь в прикосновении.
Пусть сердце радостно стучит,
А жизнь как будто вечность!