Война - её мы не забудем...

Алена Захарова 4
Война - её мы не забудем,
Как в каждый дом вошла она.
Сквозь боль и слезы помнить будем,
Как проливала кровь страна.

Как наши прадеды и деды,
Сражались не жалея сил,
Они несли нам день победы,
Уничтожая вражий тыл.

И мчались танки, шла пехота,
И в окровавленном бою
Солдаты с честью отдавали
Свою геройскую судьбу.

Они умирали, не глядя,
Сдержав обещание себе,
Они свою страну защищая,
Ложились на мокрой земле

Великая наша Россия,
Омытая фашистским огнём.
Твоя бесконечная сила
Храниться в народе твоём.

Мы никогда не забудем,
Что натворила война
Миллионы загубленных судеб
Нам не забыть, никогда!