Я останусь тебе парой песен

Игорь Батышев
Я останусь тебе парой песен,
Светлой грустью на фоне тревог.
Для кого-то я буен и весел,
Для тебя же по-нежному строг.

И ты точно такая же – знаю,
Я в тебе эту гордость люблю.
И когда о тебе вспоминаю,
Словно в зеркало с болью смотрю.

Что сильнее – любовь или гордость?
Что в душе пронесём сквозь года?
Я когда-то забрал твою робость,
А тебя заберут города.