Крокусы

Рахиль Гуревич
Тут сдвиг у климата по фазе
Февраль и крокусы в саду.
И каплям белого на грязи.
Любуются, прочь не бредут
Мамаши, молодухи, девы
Фотографируют несмело
Такое чудо... По зиме
Тоскуют мало. Шаг к весне.