Корабль счастья

Татьяна Голубева 9
Как корабль счастья круто повернул,
К берегу чужому он причалил.
И любовь мою ты оттолкнул,
В церкви нас с тобой не обвенчали.
Верность мы друг другу не храним,
Но, едва ли мы любовь забудем,
Как же были счастливы мы с ним,
Кто ответит, а с другими будем?