Ты- Ветер. Я- Воздух

Бобрякова Елена
Я- Воздух, не пытайся удержать...
Дыши, пока даю собой дышать...
            /из интернета/
*
Ты- ветер. Я- воздух.
У нас всё не просто...
Тебя просто нет без меня.
играешь со мною в напёрсток,
монетою тихо звеня...

Я- приз из Вселенной бесплатный,
дыши кислородом смелей...
Твой вздох оказался обманный,
пей воздух скорей, не робей...

Так часто бывает на вдохе,
когда продувает "до жабр"...
Туман- в голове. Мысль- убога.
А в сердце пылает пожар...

       20.02.2020 год
      фото из интернета