Букетом белоснежных роз

Влад Торн
С букетом белоснежных роз
и в накрахмаленной манишке предчувствую...
Мои невроз навязчиво сдавил подмышки –
Хоть комплексуй, хоть депрессуй,
итог заранее известен... –
Все, кто участвуют в процессе,
в конце концов получат "нуль"
от дамы в чёрном.. или в белом
Что не особо важно, в целом,
поскольку не существен цвет,
когда вокруг погашен свет!