С тобою встречи не излечат...

Владимир Баянов1
С тобою встречи не излечат!
С тобою боль в  моей душе!
Покой нарушен этой встречей
И я  блуждаю как во тьме!..

Прошу я небо неустанно,
Судьбу с любовью изменить!
Чтоб я счастливый прожил с Анной,
Свою оставшуюся жизнь!

Надежда тешит мои мысли!
Почти  уверен в этом я!
Придет момент и в этой жизни,
Со мною будешь, милая моя!