3 Февраля

Дарья Синица
очень много всего наставлено,
нагромождено.
так, что трудно дышать и словно рябит в глазах.
я не то чтобы разуверился в чудесах,
но мне слишком на многое будто бы всё равно.

может, это зима трансформаций и тишины,
чтобы что-то на старом месте снова выросло.
в этом чувстве, возможно, львиная доля вымысла,
как и в чувствах несправедливости и вины.

всё, что я предложу - это преданность и доверие.
чтобы с меньшим уроном нам дожить весны.


3 Февраля 2020