Итог

Светлана Артемьева 6
Я слышу музыку шагов.
Шаги твои!
Из наболевшей тишины
Они слышны.
Как сто оркестров и хоров
Рванулись в ввысь,
В душе дыханием весны отозвались.
В них шум дождей и ветра шквал,
И солнца свет,
Крушенье, взлет, девятый вал
Моих надежд.
В мельканьи дней ярчайший штрих
Среди тревог,
Всех бед и радостей моих
Скупой итог.
     2018г.