Тамагочи

Скандалист
Объясните просто мне, на пальцах:
Почему, когда я стал не мил….
Честно, надоело быть страдальцем,
Мне бы полегчало, я б не пил.

Я устал от мыслей вперемежку,
Не хочу ни думать, ни гадать.
Затушил бы в сердце головешку,
Чтобы - всё! Не злоупотре… Бл@ть,

Я же человек – не тамагочи,
В принципе совсем еще не стар.
Ну а то, что в ваши влюбчив очи,
Так ведь не нарочно же запал.

Вы мне объясните, как ребенку,
В самый распоследний сука раз,
И гоните, прочь, как собачонку...
Эх да на свободу. В добрый час!