Телефон и свечи

Сергей Павлов 43
Фонарик телефона ярче
Дрожащей пламени свечи,
Но разве скажет он, невзрачный,
-Ты не молчи, ты не молчи!

Не даст того святого треска
И воска слезы, что двоим
Найдут в сердцах друг друга место
И поведут путем одним.

А телефон он тоже может
Связать наушником сердца,
Рецепт простой найти поможет
Через желудок.

               До конца
Дойти в назначенном свиданьи,
Ну а потом, когда оно
начнется, свечи засияют
Влюбленным над одним столом!