Затерялось сердце...

Владимир Баянов1
Затерялось сердце далеко с тобою,
Не пою от счастья на заре весною...
Замолчали струны у души мгновенно,
Где ты, ангел милый , дай душе знак первой...

Отзовись, не прячься от меня, родная,
Подари мне счастье в жизни, дорогая!
Подари надежду и свою улыбку,
Будь со мной, как прежде, не считай ошибкой... 

Я с тобою таю, в небесах летаю!
Этот мир  огромный просто обожаю!
Без тебя на сердце от тоски печали,
И не греет солнце даже в тёплом мае...

Осень наступает - ожидаю чудо,
Вдруг с листвой осенней прилетишь оттуда!
Где была, не знала, как я  здесь страдаю...
Возвращая сразу, счастье между нами.