Тебя одну, я так любил

Надежда Рязанцеваа
Сидел, жевал, в окно глядел,
Была со мною кошка.
Тебя  увидел, обалдел,
И уронил окрошку.

И тело сотни тысяч ватт,
Как молнии пронзили.
Я испытал и рай, и ад
Когда ты шла в бикини.

Я всё на свете позабыл
Уйдя в твоё теченье.
Тебя одну я так любил
До умопомраченья.

Ты не заметила меня,         
И это не нормально,            
А из под ног ушла земля,   
Я был убит морально.       

Моя душа, как в марте кот
Во всю орала глотку,
Но поступил наоборот
Кураж заел селедкой.
        12.12.08.