На этот раз какой к тебе прийти

Лина Лайм
На этот раз какой к тебе прийти,
Холодной, жаркой или равнодушной.
Каких цветов нарвать мне по пути,
Была чтоб для тебя немного нужной.

Ты только позови, и я приду,
Укутанной в чадру, такой примерной.
И в стужу босиком прийти смогу,
Почти раздетой, самой первой стервой.

Могу присесть тихонько на порог,
Могу ворваться самой снежной бурей.
Могу сказать, что для меня ты бог,
В ответ услышать-да пошла ты, дура.

В ответ услышать, что таких полно,
Холодных, страстных, даже равнодушных.
Когда-то пили мы с тобой вино,
Когда-то я была немного нужной.