Ни о чём

Ефим Грубый
Я положил в твои ладони
Всю свежесть первых лепестков
Весенних ландышей...Довольна?
Я так не думаю. Суров
Мир предрассудков и желаний,
Когда в объятьях чьей то лжи,
Вдруг искажается сознанье,
И остаются этажи,
Которые преодолеть не в силах
Ни ты, ни даже сам Творец.
К раскосам глаз, таких мне милых,
Я прикасаюсь... Пусть подлец
В твоих глазах безумный лекарь
Твоей проснувшейся души.
Одно желание...  Навечно
Исчезну! Только напиши!

Ефим Грубый