наша уникальность очевидна...

Дмитрий Машарин
наша уникальность очевидна,
в солнечной системе мы одни...
замысел вселенной дальновиден,
сам себя духовно оцени...

разные характером и нравом,
часто погрязаем в суете...
но по факту обладаем правом,
личностью приблизится к звезде....

лишь одно условие бесспорно,
суть свою должны мы осознать...
чтоб прожить года все плодотворно,
взгляд свой к небу надо поднимать...

не сойдешь с ума, лишь станешь лучше,
каждой Божьей тваре будешь рад...
голос сердца чувствовать научит,
трансцендентный даст судьбе заряд...

20.02.2020