Почти растаял снег

Людмила Васильевна Киселева
Почти растаял снег, сбежав ручьями,
Почти зима ушла за горизонт,
Но мучает вопрос, что стал меж нами,
Нарушив некогда беспечный сон.

Блуждают пальцы по пустой постели,
И нет спасенья в новом дне теперь,
Как мы нарушить свой обет посмели,
Закрыв пред счастьем на засовы дверь?

И нет надежды на весну, что скоро
Весёлой поступью ворвётся в дом,
Глаза твои наполнились укором,
И светятся холодным серым льдом...

20 февраля 2020