Красный урожай

Иулия Смирнова
Вышло красно солнышко
Из-за серых туч
И пустило солнышко
Нам на землю луч.

Лучик красный, тёпленький
Лег на огород
И на грядку высыпал
Красненький "народ".

Спелые красавицы
Собрались гурьбой,
Солнцу улыбаются
И спешат домой.

А спешат они не зря,
Ждет клубнику ребетня!