всемирный день игральных автоматов

Янка Ху
ричарду от сердца

всемирный день игральных автоматов
уже неотвратимо опустел
когда был принят /сдался/ аниматор
с пакетом невостребованных тел

сквозь тишину приёмного покоя
прорвался с треском требовал казнить
но доктор спок вколол ему такое
что натянулась жизненная нить

определили к тихим либерастам
ещё один невидимый пингвин
которая его зубная паста
дави её дави дави дави

до новых стансов стаса на крови
во имя гогенгейма теофраста