шелка одежд пред ним блестали...

Наталья Соколова17
                ~*~

Шелка одежд
пред ним
блестали,
шептались
ароматы тел
между собой.

Мгновенья
дней
их словом
повенчали,
даря надежду
и покой.

Лишь во
любви
то покаянье
было,
даря мгновенья
ласк любви.

Она его
в безмолвии
любила,
даря причалы
маяков огни...

                ~*~

25 декабрь 2018
"лондон"