Секрет души

Михаил Андреев-Амурский
Мне хочется тебя обнять,
и в сердце заглянуть без слов,
февральским холодом объят,
согрет я  нежностью оков.

Лихой метельный ураган,
что подхватил меня к тебе,
с небес обрушенный в туман,
дороги путает во мгле.

А жизни тайны сохраню
в сосуде памяти навечно,
бальзамом сердце напою
секретом душ от наших встреч.