Я буду руки целовать...

Дато Гоголадзе
Я буду руки целовать
Безумно ждать мгновенье,
Чтобы тебя,любовь обнять
Моё ты вдохновенье.

Тебе я посвящу стихи.
Которых мир не видел
И будут пусть они плохи
Любовь в них будет лидер.

И вспыхнет дремлющий вулкан
Рекой польётся лава
Люблю и в голове дурман,
А в сердце чувств облава... 2006 г.