Время проверит

Татьяна Голубева 9
Это странно и даже дико,
Когда в страсти душа сгорает,
О тебе все мечты и мысли,
Только разум того не желает.

Разум хочет себе покоя,
Понимая, что страсть не вечна,
И о том, что вдвоём с тобою
Быть нельзя, это так беспечно!

Только сердце не хочет слушать,
Оно рвётся к тебе и верит,
Что судьба знает, что нам лучше,
Только время теперь проверит.

Кто же прав? Только сердцу больно,
Ведь нельзя своих близких ранить,
Мы и сами с тобой не знаем,
Как нам всё по местам поставить.