Преданность

Сергей Манжелеев
Преданность не продаётся!
В прайсах людских её нету.
Словом таким не зовётся,
Если за мзду и монету.

Её драгоценное бремя
В грехе не теряют беспечно.
Она не приходит на время.
Преданность – это навечно!

20.02.2020

Художник: Ирина Каркаби