Финита ля

Марина Июльская
На сгоревшей до пепла седой траве
Набросаешь обратный путь.
Безразлично и холодно дашь совет,
Как мне снова суметь вдохнуть.

Я застыла на выдохе. Нет конца
У разверзнутой высоты.
Мне казалось, у пропасти нет лица.
Оказалось, что пропасть - ты.