Нас манит Неба голубой простор

Наталья Близнецова
"Когда  взираю я на небеса Твои,- дело Твоих перстов, на луну и  звёзды,
которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын
человеческий, что Ты посещаешь его?"
Псалтирь 8:4-5

Хвалу я Господу хочу воспеть,
Глазами сердца, чтоб Его узреть,
Воздушные и лёгкие крыла,
Подняться смогут верой в Небеса.

Нас манит Неба голубой простор,
Лазури нежной трепетный узор,
Чарующий серебряный аккорд,
И душу наполняющий восторг.

Загадочная облачная даль,
Раскинутая звёздная вуаль,
Бесконечные эфира голоса,
В ожерелье ярком полная луна.

Любовь с Неба Милостью звучит,
Небо радость, вдохновение дарит,
Луч солнца землю освещает всю,
Наполнил свет Голгофскую Зарю!