На жизненном пути...

Ромарио Гулый
Как тяжелы обида, боль души, потери.
Идешь вперед, а все идти сложнее.
И с каждым шагом груз твой тяжелее.
И день в глазах становиться чернее.

Остановись хоть на минуту, отдохни.
На прошлое последней раз взгляни
И груз печали свой ты на земь опусти,
Забудь его, оставь  на пройденном пути.

И все что было в прошлом ты прости.
Смотри вокруг, цветы ведь начали цвести.
И красками наполнилась природа,
И из сердца твоего уйдет невзгода.