Поздравление мужчинам на 23 февраля

Татьяна Зрелова
Двадцать третье февраля!
Славят в это
 время -
От границы до Кремля -
Всё мужское племя!

Ну, а женщины сильны
Стол накрыть на праздник!
Как в тылу во дни войны,
Каждый здесь участник.

Наготовят - и в обоз,
Обеспечат с тыла!
Море радости и слёз!
Дух единства - сила!

В День защитника страны -
И отцу, и брату -
Поклониться мы должны
Русскому солдату!

Громом пушек воздаёт
Почести Держава!
Помни, русский наш народ,
Воинскую славу!