И только немного скучаю

Лина Лайм
Как быстро меняется власть,
Без явного переворота.
Тобой напилась уже всласть,
Отведала все привороты.

Отведала стужу и жар
И разные острые льдинки.
Вдыхала любовный угар,
Тебе рисовала картинки.

И падала, падала с ног
К тебе прибегая под вечер.
Ты был для меня, словно бог,
Я грезила , грезила встречей.

Теперь от тебя я вольна,
Вольна от безумия мая.
И только немного больна,
И только немного скучаю.