Любить не бывает поздно

Дарья Михаиловна Майская
Ах, как же, как хотелось мне
Любовь мою держать в секрете.
Чтоб ни при Солнце, ни Луне,
Никто о ней не знал на свете!

Но даже что всегда молчит,
Что лишь с небес светить умеет,
Сияньем о любви кричит,
Моей любовью души греет.

Свидетели любви моей,
Досель невиданного счастья,
С моей любовью вы сильней!
Я рада вашему участью.

Луна и Солнце, небо, звёзды,
Любить ни рано и ни поздно!