Тебе с поклоном посвящаю...

Олег Ан
В который раз замрет в движении
Моя немытая душа,
Ты словно неба отражение
Так бесконечно хороша.

И цвет волос каштаном вея,
Заставит с легкостью признать,
Лишь ты волшебница, ты фея
Умеешь так меня понять.

Тебе с поклоном посвящаю
Я каждой рифмы нежный слог,
Тебя так верно обожаю,
Ты жизни всей моей итог.

И разве нужен еще стимул,
Когда ты рядом, ты со мной,
Произношу, робея имя,
Чтоб не нарушить твой покой.

В вечернем небе звезд беспечных
С луной зажжется огонёк
И ты со светом точек вечных
Вновь переступишь мой порог.