Всё наоборот

Александр Николаевич Харченко
Это что там за зверёк
Ходит задом наперёд?
А, да это же Олеся
Приоделась почудесней.
Щеки прямо со спины,
Строят глазки нам они.
Смотрят люди - не поймут,
Что за представленье тут?
То ли зверь такой породы,
То ли новый писк у моды?!