Я дорожил своей свободой

Денис Прядкин
Я дорожил своей свободой,
Она, как бабочка цвела,
И сделал шаг я в эту воду,
Но не успел коснуться дна.

Вокруг теченье забурлило,
Река несла меня вперёд,
Всё между нами было мило,
И знал, что сердце не соврёт.
               

                5 декабря 2019г.